Игры Проклятых

Мы играем друг с другом, как кошки с мышами
Заменяя любовью ложь
Мы играем, подчас задыхаясь слезами
Ближе к телу, но душу - не трожь

Сотни тайн в дневниках укрываем от взгляда
Сто паролей - на каждый лэптоп
Мы пытаемся выйти из этого ада
Но себе же командуем "стоп"

Нет пути. Мы навеки застряли в ловушке
Наших снов и чужих надежд
Привыкая, что люди - всего лишь игрушки
Манекены для ярких одежд.


Рецензии