Океан любви

Ты океан любви,а я в нем капля,
Моя не первая любовь,но как никто,
Бушуешь ты ,то ревностью,то страстью,
И завлекаешь всю печаль мою на дно.
Ты звал в свой океан ,в свою любовь,
А я пила ее так жадно,было мало,
Я столько счастья рядом испытала,
Что окуналась с головою вновь и вновь.
Я бросилась в тебя,как в дикий омут,
И бездна поглотила мигом волю,
Ты все мне дал,о чем мечтают многие,
И окропил любовь водой живою.
Ты океан любви ,а я в нем капля,
И мне совсем не страшно утонуть,
На пристани нашёл меня озябшей,
И к жизни снова смог меня вернуть.
В мой океан , я растворяюсь вольно,
Ветра притихли, больше не зовут,
По настоящему любить совсем не больно,
И счастье друг у друга не крадут


Рецензии