Никогда я не был на Босфоре...

Никогда я не был на Босфоре,
Алых губ твоих не целовал.
Под балконом, ночью на гитаре
Песни для тебя не исполнял...
   Звёздное небо шатром там укрылось,
   Скучая, Луна бродит средь звёзд...
   Слышится мне далёкий твой голос,-
   Что ветер с другой планеты принёс.
...Тихо вздыхает море ночное,
Волны нежно целуют песок, -
Лунной дорожкой счастье Земное
В  Небо  уходит  наискосок...
                (авт. 2014г.)


Рецензии