Ирония судьбы...
И гром...
И грохот....
Несётся смерч ...
И ураган... -
сметает...
всё вокруг...
и судьбы...
И судьбы ...-
кажутся ...-
обман...
Обман Всевышнего,
что дарит,..
однажды бережно..-
дитя...
И предрекает поколеньям...
Ключ...
от закрытого замка...
12.06.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114061210267