15 минут счастья

…наши судьбы Небесной любовью связали,
ну, а в жизни мирской Мы «на птичьих правах».
Я стою на ночном опустевшем вокзале,
ожидая состав «Симферополь-Москва».

...поезд тело поймал твое в цепкие сети,
а душа встречи ждет, предвкушением полна.
Мирно дремлют в купе и не знают соседи,
их попутчице вовсе сейчас не до сна.

…лишь 15 минут, чтобы в целое слиться.
Поцелуй, для измученных жаждой – вода.
Тает чувство неловкости в длинных ресницах,
растворяется мир… не оставив следа.

…только волосы, губы - и слов здесь не надо.
Это наш островок на перроне разлук.
Мы лозою сплелись из цветущего сада
...две горячих ладони, прижатых к стеклу.

…время вышло. Тебя ожидает столица.
Мы  до дна исчерпали на счастье лимит.
Соберу я твой запах и вкус по крупицам,
чтобы бережно в сердце своём сохранить.

…набежавшую пряча слезу от зевак,
провожаю состав: «Симферополь-Москва».


Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/06/10/3015
"Полутемный перрон, семафора мерцанье"
Татьяна Сенченкова


Рецензии
Я просто улыбаюсь!)) Всегда так делаю, когда Очень по душе Стихи!!!)

Артур Сураков   13.01.2020 23:40     Заявить о нарушении
рад, братишка, что по душе...!)

Александр Самчук   18.01.2020 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.