Рубаи Не лечите влюбленного!

         "Не лечите влюбленного!"

Кто сегодня влюблён.., тот - у страсти в плену.
Не лечите его, на себя не берите... такую вину!
Он нарушит любые... обеты, во блага любимой.
Я проверил такое и себя в безрассудстве кляну!


Рецензии