Поганка...

     Как ты взрослеешь на глазах,
     И локоны ползут как змеи,
     И яда-мед сверкает на губах,
     А грудки-мухоморами краснеют.

     Собой,как смертью окружила ты меня,
     Нет, не зовешь,а просто манишь,
     И  яд твой,возвращает вновь,
     Восхода первого усталость...
    

     12.06.2014г.
    
    
    
    


Рецензии