Обреченные страдать
Обреченные летать - в небесах летают...
И когда отверженным хочется взлететь,
Солнце так в глаза слепит, можно умереть.
Невозможно от бессилья, крыльями взмахнуть
И камнями на земле, их усыпан путь.
Обреченные страдать, от грехов страдают...
Каются и молятся...и совсем не знают,
Как в полете можно счастье обрести,
Прикоснуться к небесам, там любовь найти.
И поверив без сомненья, истину познать,
Кто увидел Господа, обречен летать.
Как же трудно выбрать, для себя свой путь,
И крылом надломленным, тяжело взмахнуть.
С благодарностью, от Бога жизнь свою принять,
И уверовав в спасенье,со смирением страдать...
Свидетельство о публикации №114061210228