Скребётся

Брошена.
Вышито красною ленточкой
Нервами,где то под кожей.
Скошена,словно трава под косою,
Та,что зелёная,первая.
Скребётся о стеночки белые черепа
Одиночество,мысли царарает.
А я притворяюсь милою девочкой,
Что совсем не умеет плакать.


07.06.2014


Рецензии