бежал

Бежал.Бегу.Бежал.
Вдоль стен,людей,заборов.
Прочь.
Бежал.Бегу.Бежал.
под дождь.ещё не ночь.
но ночь.
и вдоль забора я бежал,
он был ,как тощий великан.
скорее армия штыков.
бежал.
он защищал дом от врагов.
я видел надпись "человек пропал."
на сотне порванных листов.
бежал.
они мешали думать,
о том,куда бежал.
я бег ускорил ,
но они меняться слишком часто стали.
как будто древний аппарат,
мотает немой фильм кругами.
дождь их трепал.
а я бежал.
куда.
зачем.
упал и задыхался.
а ингалятор где-то в луже,
ну или дома,уж не знаю.
бежал.упал.и умер там.
и тишина.
шагов уж нет.
лишь дождь кругами землю пашет.
и грянул гром.
она  пока не знает.
но уж по телу плачет.
___
бежал.бегу.бежал.
бежал.бежал.бежал.
бегу.бежал.бегу.
упал.


Рецензии