Стихов куча!

http://www.stihi.ru/2011/02/16/8657
Я ПОДАРЮ СВОИ СТИХИ ТЕБЕ.
 Вот так и подарю, не разбирая, кучей.

Выщип

Все подарю тебе стихи
Не разбирая – кучей
И ты поймешь, какой была
Писакою могучей!

В подарок я тебе отдам
Огромный  этот ворох,
Мне делать не дают стихи
В дому больших уборок.

Хочу я удивить тебя
Масштабами писанья,
Чтоб, наконец, ты осознал,
Истошные страданья.

А то живёшь совсем без бед,
Стихов не понимая,
Придется их тебе читать,
Из кучи вынимая.

Когда завалишься совсем
Стихами, знойным летом,
Приду и в кучу упаду
С последним триолетом.


Рецензии
Вот так поэты и живут...
Стихами пишут для любимых.
Ну, ничего, пущай потерпят,
Такая уж у них стезя)))
Писать мы пишем, а они читают!
Мари К

Мари Край   23.06.2014 21:04     Заявить о нарушении
Мари, спасибо!

Вера Свечина   23.06.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.