Луис Дженкинс. Расширяя Вселенную
Не только галактики, все движется дальше, расходясь в стороны.
И поэтому, когда я дотянулся до стакана, он разбился
вдребезги после долгого падения на пол. По той же причине я
не попал на верхнюю ступеньку лестницы, спускаясь вниз. А еще
теперь так редко вижу друзей - лишь иногда они возникают
на горизонте, отдаленной вспышкой в сгущающейся тьме. Да и мы
с тобой, неужели тоже отдаляемся друг от друга? Улыбаюсь и
подмигиваю, машу тебе рукой, а ты уже на дальнем
конце кровати.
Louis Jenkins. Sea Smoke. Holy Cow ! Press. Duluth, Minnesota. 2004, p.74
Свидетельство о публикации №114061210157