***
Становимся из дня да в день,
А небо скрыто облаками
И дождику идти не лень,
Прими уход мой без печали
И понапрасну не сердись,
Об этом мы с тобой мечтали,
Настал твой час. Освободись!
Мои же цепи были крепки
И не давали улететь.
В объятьях моих жарких, терпких
Ты мог не жить, а лишь гореть.
Тебя свободой заклинаю!
Прошу, скорее уходи!
На жизнь с другой благословляю!
Желаю вечной вам любви…
Я удалюсь в свою обитель
И там, наверное, умру.
Мой образ – Ангел твой Хранитель,
Его поймаешь на ветру…
13 апреля 2011 года.
Свидетельство о публикации №114061210155