Жизнь стоит жить

Жизнь стоит жить, как будто на мгновенье
Пришли с небес вы выразить любовь.
Подобно свету, радости творенье,
Где страсть горит, где закипает кровь.

Мы знать не знали, что там будет дальше,
Но шли друг к другу, словно бы в полон.
Влюбленной женщины на свете может быть что краше?
Мужчина тоже озарен, когда влюблен…

За что судьба нам испытанья гонит?
Что мук любви приятней может быть?
Ты упади к нему – он не уронит,
Но и сама сумей его любить…

Нет идеалов! Совершенство скучно!
Не нужно вам двоим себя менять…
Ведь вас однажды свел счастливый случай,
Сумейте сохранить любовь, не потерять.

20.12.2013 г.


Рецензии
Красиво. Но падать с головой в любовь надо по отношению к тому, кто действительно не уронит, в ком уверена...

Оксана Шефарина   15.07.2014 10:53     Заявить о нарушении