Кошка
Она не из тех…Она женщина-кошка,
Куда же стремишься за ней ты сейчас?
Ее потрепал, поиграл с ней немножко,
Ей сердце разбил безразличием фраз…
А ей говорили: «Тебя он погубит!»,
Но шла за тобою, не слушая всех…
Ей было неважно, что любит - не любит…
И вовсе неважно, что ждешь лишь утех…
Ее надломил, но она не страдала…
Покорна судьбе, нелюбовь приняла…
Ее изменил – бессердечная стала,
Ведь сердце свое все тебе отдала…
Зачем же сейчас ты ее вспоминаешь?
Мечтаешь прижать – заглянуть в те глаза…
Друзьям говоришь, что ужасно страдаешь,
Что снова она тебе стала нужна.
Ее не ищи, она – тень от былого,
Другая с другими давно уж живет.
Да, любит еще, ну что здесь такого?
До смерти твой образ в себе пронесет.
08.11.2013 года.
Свидетельство о публикации №114061210121
Оксана Шефарина 15.07.2014 10:50 Заявить о нарушении