Я говорил...

Я говорил, что быть со мной нельзя!
Что я в тебе не вижу рая,
Что ты моя забава ото дня,
А чувства убивают пламя.

Я говорил, меня ты не прельстишь!
С тобой, я только отдыхаю.
Греха любви познать, я не желаю

Я говорил, что это краткий миг
Что он убудет , я тебя забуду
Не будешь ты всё так же мною жить
И чувства стихнув, зависимость нарушат.

Я говорил, все это не тебе...
В своих словах себя же убеждая!
Но я уже зациклен на тебе,
Ты моё пламя и я в нем сгораю...


Рецензии