Мимолетность бабочек

Украсилась пестрым узором земля,
В мгновение ока исчезли печали.
Недолго, однако, меня окружали
Прекрасные бабочки возле ручья -
Взлетели - и вновь возвратилась тоска -
Из жизни моей ты ушла так легка...


Рецензии