Пушистый Котёнок

Авторское чтение здесь:http://youtu.be/FI1NhIO8c64

Я больна Смертью и Жизнью
Я полна Жизнью и Смертью

Где граница - Вы мне скажите?
Мне б хотелось скорей позабыть её.

Но во мне живёт смерть как горе
Как обида и как отчаяние

И во мне живет жизнь как море
Безграничной радости таяние…

Смерть живёт, а жизнь - умирает,
Боль - пройдёт, а радость - растает…

Сон депресии с плесневой плёнкой
Станет тёплым пушистым котёнком.

Я с котёнком моим поиграю
В жизни смерть - что меня наполняет…

Лира Белла 12 июня в 10.03 утра


Рецензии