В начале было...
И свет от тьмы мы отделили.
Нам ужин свечи озарили,
Причудливо бросая тень.
Причудливо бросая тень
Они гранили краски ночи,
Лишь холодильник нам пророчил
О повседневной суете
О повседневной суете
Мы вспомнили с приходом утра.
И мы не поступили мудро,
Раздвинув тюлевую сень
Раздвинув тюлевую сень
Мы увидали день и серость
И нам расстаться захотелось,
А вечер был. И первый день.
Свидетельство о публикации №114061210065