Мысли
В мыслях я опять к тебе лечу...
Душа моя встречается с тобой..
Бог мой!Как же я к тебе хочу..
Я ведь знаю--я же тоже твой..
Просто так хочу тебя обнять.
Каждое дыхание ловлю..
Милая! А я хочу сказать,
Что я больше всех ТЕБЯ люблю!
Посмотрю в зелёные глаза.
По лицу рукою проведу.
Уберу слезинку....,-- то роса?
И домой в обнимку проведу!
Свидетельство о публикации №114061210054