Живые розы

Розы живыми врастают в сознание.
Губы стирают следы расстояния.
Свежим рассветом встречает заря.
Небо венчает с тобою меня.
Пыль звездной неги коснется сознания
Той, что дана небесами в познание.
И, опускаясь на руки твои,
Я подарю тебе светлые сны.


Рецензии