Распаялось
Рассыпается цепь стиха.
От того ли что ты не ласкова,
Озабочена и тиха?
Тишина подвешена в воздухе
Незаметною пеленой.
Ты какая то сильно взрослая
Чтобы просто побыть со мной.
Ни улыбки ни прежней близости -
Лишь кривится гримасой рот.
Рассыпается цепь взаимности,
Начинается цепь невзгод.
Свидетельство о публикации №114061210026