Пить теплоту вдохновенных губ Сонет 2330

              ,
Не допустили души до встреч
              в келье исповедальной,
Вот и осталось чувство облечь
              в стон-перезвон кандальный

Время настанет - слезную речь
              скроют немые дали,
Нежные письма станешь беречь,
              как ветеран медали

Пить теплоту вдохновенных губ
              глянцевого портрета
И обмирать от касаний рук
              в тихих строках сонета

Будут астральной жаждой томить
              слова живая нить...


Рецензии
Пронзительно, но думаю "Будет астральной жаждой томить слОва живая нить..." С уважением,

Лев Фёдоров   12.06.2014 13:40     Заявить о нарушении