дождь, похожий на тебя...

Стучит так лихо за окном,
холодный летний дождь,
залил все лужами кругом,
печалью сердце гложет...
То моросит, а то большой
лавиной с неба хлещет, а
мне бы солнечной тропой
умчаться в бесконечность.
В безоблачные,юные года,
там так свежи мечтания!
Туда, где только ты и я,
в пространстве обожания!
Но дождь,похожий на тебя,
стеной промозглой льется,
"до нитки" вымокла любя,
а вам двоим неймется...
Ты помнишь летние дожди?
По-летнему веселые,не злые
и может все же...подожди..
мы не совсем чужие ??!!
Двойная  радуга на небе,
возьмет в обьятия плена,
Подскажет и тебе, и мне,
что блИзки перемены !!! )


Рецензии