загадка о зарубежных политиках

Это ж надо! во дела!
Его выбрала страна!
Да с фамилией такой
Ему зона - дом родной!

       (Смотри выборы в президенты этого года в одном из государств Европы)

         Дежонкой Николай
           22:48 11.06.2014


Рецензии