Пока ты ощущаешь чью-то руку...

Пока ты ощущаешь чью-то руку,
Сожми ее покрепче и держи,
Пока не протрубила в рог разлука...
Скорее о Любви своей скажи!

Любовь взмахнет сиреневою кистью
И разукрасит ветки в... ноябре...
И в переливах радугой по листьям
Вдруг заиграет дождик на заре.


Пока еще мы в этом мире...Живы,
Открыты наши для любви сердца!
Коль тщетны и подавлены порывы,
То...ЕСТЬ ЛИ ОПРАВДАНЬЕ ДЛЯ ГЛУПЦА?!.


Пока ты ощущаешь чью-то руку,
Сожми покрепче. Вовремя успеть
Сказать о главном нужно,- ведь разлука
Заставит о несказанном жалеть!


Рецензии