***

Мне трудно без тебя
Ещё трудней с тобой
Она прекрасна как весна
И ты теперь лишь для неё такой родной
Лишь для неё на небе звёзды
И улыбается весь мир
А мне остались только грёзы
И умирающей любви последний пир
Печалью и тоской гонима
Бегу я от потерь и от обид
И знаешь я по прежнему ранима
Мне дарят небеса прощальный свет
В сияющих глазах весёлый лучик
Она тебе подарит как и я
От счастья моего украден ключик
Его уносит зеленоглазая беда


Рецензии