К любимому другу

Мы узами священной дружбы
С тобою связаны навек,
Ведь для меня ты самый лучший
И самый близкий человек.
Я пред тобою преклоняюсь,
И нашу дружбу свято чту.
И в этот чудный миг, признаюсь,
Имеем мы одну мечту!
И до конца, до самой тризны,
Наверно б, выразить не смог
Всю благодарность и признанье
За нежный взгляд и чуткий вздох.
За преданность и за терпенье,
За верность пламенной мечте,
За все терзанья и мученья
Спасибо, милый друг, тебе!!!
20.11.2013


Рецензии