Желаю Вам!
Улыбки солнечной, весеннего тепла!
Пусть искорки в глазах Ваших сверкают,
А грусть-печаль чтоб стороной прошла!
Желаю Вам!...Но что ж Вам пожелать???
Поляны роз?! но они быстро вянут,
Я пожелаю Вам средь звёзд летать,
Пусть Ваши крылья от полётов не устанут!
Желаю Вам! Я вновь желаю Вам,
Святой Любви, как это ни банально!
Такой Любви хотел бы я и сам,
Но не дано, как это ни печально!
Желаю Вам несбыточной мечты!
Она несбыточна, но так всегда желанна!
Пусть в Вашем сердце расцветут цветы!
Простите мне! Я стал сентиментальным!
Свидетельство о публикации №114061109942
Татьяна Федорова 7 25.08.2015 13:11 Заявить о нарушении
Александр Алексеевич Комендёнков 30.08.2015 18:03 Заявить о нарушении