Поэты пишут по ночам
Когда уснули все тревоги,
Когда тихонько по плечам,
Сползают руки с изголовья...
Поэты пишут в тишине,
Когда ни шелеста, ни звука,
Есть только автор в этой тьме,
Рождающий из строчки муки.
Поэты пишут поздней ночью,
Когда погасли фонари,
Тогда возможно все что хочешь!
Пиши! Пиши, поэт! Твори!
Поэты пишут по ночам,
Сложив рифмованные строчки,
И словно образ по плечам,
Сползает плед, упав в комочек.
Свидетельство о публикации №114061109929