О ластике времени
Плетью слов за обиды платить
И стереть память ластиком времени
В бесполезном желанье забыть
Избавляясь от шрамов-ушибов,
Пьём смакуя горечь потерь
Очищая судьбу от ошибок
И себя от желания верить,
Оттираем от лёгкости линий-
Судьбы с белого поля листа,
Лёгкий след, почти без нажима-
Остаётся за ним пустота...
Где с глубоким нажимом на память,
Там – до слёз, там до дыр, до беды
Трём, счищаем ластиком времени
Наших жизней и судеб следы...
Свидетельство о публикации №114061109922
С теплом души,
Татьяна Лисовская 09.09.2015 15:16 Заявить о нарушении