Я бы хотела оказаться рядом с тобой...
Или лучиком стать палящего солнца,
Иметь возможность, под синевой,
Хотя бы чуть …. Но до тебя докоснуться ….
Я бы хотела водой речной стать,
Чтобы прохладу собой подарить,
Чтобы тело волною ласкать,
И просто рядом с тобой быть….
Я бы хотела оказаться травой,
На которой лежит твоё тело,
Дарить свежести запах собой,
И мягкость с землей – до предела!
Я бы хотела оказаться дождем,
Чтобы каплей упасть на плечи,
И потом, чтобы вместе с тобой,
Провести в тепле этот вечер…
Я бы хотела быть с тобой каждый час,
Быть любыми явлениями у природы,
Чтобы мир этот, хоть в этот раз,
Был не против … любой погоды….
Свидетельство о публикации №114061109905