Маневр

          Я размагнителась совсем,
          Никто ко мне не пристает,
          Не пью,и матом не ругаюсь
          И замуж не берут,- хоть на денек.

          Нет больше сил,терпеть несправедливость,
          Пойду,куплю бронежилет,
          Шагну навстречу грозным танкам...
          Убьют?!И мне на бронзу ляжет,
          Красивый,полевой букет...

                11.06.2014г.


Рецензии