Ломбард

Когда болею - отдаю себя в ломбард,
Чтобы всегда могли потом смотреть потомки,
Какой подвижностью род наградил меня
И сколько радости во мне, и сколько толка.

Болезнь проходит - выкупай меня.
Я одарю здоровым оптимизмом.
Не будет высоты,чтоб не взяла,
Не будет грусти и долой унынье!


Рецензии