Не держу

Никого не держу
Ни друзей,ни врагов...
Уходя,уходи
Вот основа основ...

Буду рядом,с тобой
Лишь пустые слова...
После долгого крика
Мне в ответ тишина...

Растворяется дым
Встали стрелки часов...
Я не жду никого
Закрываю засов...

После слова - вернусь
Пролетают года...
Это значит уже
Никогда,никогда...

Никого не держу
Ни друзей,ни врагов...
Кто захочет,уйдёт
Не оставив следов...


Рецензии