На рубеже весны и лета
Не снимет поцелуем боль.
Мне вторит, подвывая ветер,
Да дождь с лица смывает соль.
На рубеже весны и лета,
На самом краешке любви
Тоскует плачущее небо,
А за спиной горят мосты.
16.06.09г
Свидетельство о публикации №114061109829