Политическая загадка

Она в очках, и голос сиплый,
Готова всю себя отдать,
Чтоб ненавистную Россию
Мог запад в клочья растерзать!

        Подсказка

(Политик с стрижкою короткой,
Японский корень под ногтём,
Та, что в истерике поносит
Тот дом, в котором мы живём!)

              (Попробуй отгадай!)
              Дежонков Николай
                22:30 11.06.2014


Рецензии