Нет смысла жалеть!

Ты пишешь, что не нужно ждать,
Что лучше не надеяться, не верить...
Зачем тогда мне по утрам вставать?
Зачем мне сердце по частичкам клеить?

Уж лучше умирать сто раз на дню,
Чем никогда и не рождаться.
Уж лучше раз сказать люблю,
Чем никогда и не влюбляться!

И лучше уж пожить в страдание,
Чем никого не полюбить!
И плыть всю жизнь в одних мечтаниях,
Чем просто без смысла прожить!

Не жалей никогда, что страдаешь!
Как раз бессмысленно это!
Ты лучше радуйся, что мечтаешь!
Что жизнь хоть с каким-то сюжетом!


Рецензии