От Новгорода до Калуги...

***

От Новгорода до Калуги –
Сплошные русские леса.
Неделю водят нас по кругу
Серебряные голоса.

Пересекаются тропинки,
Но всё не сходятся пути.
Переплетаются травинки
Уже объявленной судьбы.

… Они несмело улыбались,
И было ясно – неспроста.
У них такие голубые,
Почти зелёные, глаза.


Рецензии