Гибнет роза, бессмертна Душа

Пробуждение
Вдохновения...
Жизни в целом
И женской судьбы
Роза алая
Запоздалая
Век её
Откровенно
Мал
И она ,
Распускаясь
Сказкою ...
Открывает
Двери в мечту
Ну и пусть,
Что завянет
Завтра же ...
Гибнет роза,
Бессмертна Душа....


Рецензии