Власти

Ты, ВЛАСТЬ, еще не захлебнулась кровью?
А горы трупов – не насытили  нутро?
А смерть с косой, что не стоит у изголовья,
ХаркАя кровью в ржавое ведро?
Что мало, ВЛАСТЬ, людского горя, бедствий?
А судьб разбитых, жизней на излом?
Чума войны вокруг, поруганное  детство…
А ты – на пиршестве – за праздничным столом.
Скажи, Майдан – доволен результатом,
Что выбрал новых олигархов для страны?
В чертогах царских, в праздничных палатах
Вы, на Майдане, больше не нужны.
Вас «поимели» снова, как хотели,
Отправив прочь, друг друга убивать.
А вы вождям, речам их лживым-трелям
Все продолжаете доверчиво внимать.
Дорвавшись к власти, все «отдерибанят»,
Отхватят жирные  и смачные куски,
Пустой мечтой вас о Европе манят,
Запудрив ваши «недалекие»  мозги.
Когда придет прозренье, я не знаю.
Не знаю, может, вовсе не придет?
Страна, что Богом создана для рая,
Не уж то так бесславно пропадет?...
Кому не нужен мир? - Лишь негодяям,
Стравившим нас в убийственной войне.
Я ненавижу их… и проклинаю –
Им не должно быть места на земле!!!


картинка из Сети Славянск результаты АТО


Рецензии