Хотя бы шаг

*****

        Современному человеку совершенно необходимы и одинаково важны три вещи: целеполагание, ответственность и мужество. Без них он нежизнеспособен. Самое глупое и неправильное, что делают люди в трудной ситуации - начинают жалеть самих себя. И вместо двадцати раундов противостояния падают в десятом. А надо бороться, пока можешь делать хотя бы шаг.

*****

август-1999


Рецензии