Стервы и леди
Верят в прозрачную силу любви,
Сжигают сердца в опалительной страсти,
В эмоциях руки дерут до крови.
Но хоть бы кого-то спросить, есть ли смысл
Так сильно, так долго любить просто так,
Давиться слезами и длинными письмами,
И жить только в розовых, детских мечтах?
По миру шагают и леди и стервы,
У каждой из них своя главная роль,
Кто-то мужчинам выносит все нервы,
К славе и деньгам находят пароль.
Гордая стерва не терпит отказов,
Душу свою раскрывать не спешит.
Леди ночами рыдает над сказками
И никогда, никогда не грешит.
Стерва сценариев ввек не изменит,
К сердцу любому свой ключ подберет.
Деньги - вот счастье, что так ее греет,
Ориентир, что за целью ведет.
Леди, увы,так нежна и наивна,
Верит в диснеевский символ любви,
Леди - изящна, но не совершенна,
Простушка и мышка, как не посмотри.
Сильная стерва не станет сдаваться,
Гордо, с улыбкой сквозь скалы пройдет,
Порой позволяет себе ошибаться,
Во взгляде - достоинство, выдержка, лед.
Леди - волшебница, леди - загадка,
Тонкая женственность, чистый ручей.
Голос ее - упоительно сладкий,
Вселенская мудрость глубоких очей.
Тонкая грань между леди и стервой,
Тонкую нить так легко оборвать,
Если вдруг сердце у леди разбито,
Запросто стервой она может стать.
Душа не иголка, но все-таки тайна,
Нам души читать, как ни жаль, не дано,
Никто не узнает, что в мыслях таится,
Как грустно бывает и очень темно.
Разгон от прекрасной волнительной леди
До стервы, чье хобби-мужские сердца
Достаточно быстрый, но хочется верить,
Что сможет растаять осколок в глазах.
Разбитые органы можно заклеить,
Любовь, что была, можно просто забыть,
На смену снегам приближается лето,
А значит, есть шанс свое счастье творить.
Свидетельство о публикации №114061109694