Ну, сколько можно...

Ну, сколько можно, Господи прости,
Весь мир учить, бесплатно и за "мани"?
И продолжают баксы в их кармане,
Как конопля индийская расти.

Зачем, скажи, повесили Хусейна,
Чтобы забрать себе его "добро"?
Пусть лучше нефть, иуды серебро,
Исчезнет в мутных водах Рейна,

Где тонкой плёнкой радужных колец
Всплывают лики бедных югославов,
За Родину погибших, не за славу...
Но только их стране уже пришёл конец.

Флаг анакондой звёздно-полосатой
Опутал шеи целых континентов...
За 30 долларов, а может 30 центов -
Их демократия - в ладони волосатой...

Ну сколько можно...


Рецензии