Как?
Остаться в ней, не изменяя
Прийти как гость, не как хозяин
По воле случая, меняться
По воле ветра, быть как птица
По воле рек и их течений
Пройти тот путь, что нам предложат...
Но нет, не варианты это
Плыть и лететь не против ветра
И не противится теченью...
Не в этом наша суть, а значит
Мы снова будем биться в стену
Сползать по ней, искать проходы
Менять пустыни и теченья
Летать не по.., а против ветра
Свидетельство о публикации №114061109662