***
заполняешь суетой пространство.
вот постоянство -ожидать дурных вестей,
не ждать гостей,
курить в каком-нибудь подвале или
баре
звонить не ей.
не узнавая как дела , позвать в кровать
и до утра елозить тело, вспоминать
еe изгибы , ее талию и грудь.
потом 100 раз себе сказать -
"Ну все, забудь , ведь ты в завязке,
в этой вязке не тони. не отвечай
на ее глупые звонки"
и вдруг проходит
словно ночь, твоя вина.
идешь усталый от кого-то и с утра
нету идей и нету веры. даже сна.
тебя встречает 41 весна.
Свидетельство о публикации №114061109647