Сестренке

Сегодня 27 уж лет,
Как появилась ты на свет
Вы посмотрите в эти глазки,
Такие видела лишь в сказке!

Тебя я больше всех люблю
И пожелать тебе хочу:
Удачи,Счастья и везения
В твой этот праздник,день рождения.
Здоровья,красоты и ласки
Живи,родная , ты, как в сказке!

Хочу ещё я пожелать,
Чтоб никогда не уставать
И чтобы дочка не болела,
На радость мамочке взрослела!

Пусть счастья будет полон дом
И станет,без сомнения
Прекрасным,добрым,светлым днем
День твоего рождения!


Рецензии