Абонент

Абонент не доступен, у абонента горе,
Его кинули те, кто клялся на крови.
Его не ищите, он пьет сейчас бренди,
Снимает красоток и куралесит.
Абонент не доступен, ему вы противны,
Иди к чертям, что вам роют могилы.
Его вы предали, хоть клялись быть рядом,
Так что же теперь вы хотите, бродяги?
Абонент сейчас выпьет, и может ответить,
А надо ли вам быть свидетелем мессы?
Он начал уж жить, и без вас ему классно.
Зачем вы тревожите старые травмы?
Абонент не доступен, не звоните вы больше,
Он вам не ответит, хлебнете лишь крови.
Вам мало того, что его вы сломали,
Что вам надо теперь? Вы не люди–вы твари.
Идите к чертям, они вас заждались,
И уйдите из жизни, выражаюсь понятно?

Лазарева Оксана


Рецензии