Кадрами... - память...

                ассоциация :

                группа : Блог Валадимира Дарагана
                Этот блог для вашего отдыха.
                А может кто-нибудь найдет его
                даже полезным для себя!
                Спасибо, что загл....
                Тема : По две строчки 
                Vladimir Daragan
                http://my.mail.ru/community
                /blog_vadaragan/6B4AE68AADC6AE31.html




В сём ... -
блики памяти:...
лучом,... штрихом,...
капелью ранней...
Иль взглядом...,
шорохом,
ключом,...
обрывком фразы ,..
губ ...- воззваньем...
Дорожкой, ..
что короче к дому...
Горячим хлебом...-
с коркой хрусткой....
Улыбкой , той, твоей ,
что грустно -
вдруг оборвалась
в ночи гУстой......
Всё блики памяти...-
в годах...
И не смешалось...-
здесь... - на полках...
То киностудия,
что в ряд всё
разложила точно...
Колко...-
вдруг отражается во мне...
И в вас...
И в том прохожем...
Недаром старцы говорят:...
- Там было лучше...-
где моложе...
мы были...-
В прошлых временах.../экс/

11.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии