Нелюбимая

Не плачь, душа.., ведь ты не виновата,
что я сама всё делала не так.
Что так сама с собою обращалась..
Кого теперь винить? Не плачь..
...........................

..Про многое забыть хочу я.
Набралась опыта с лихвой.
И поняла я наконец-то -
нет будущего у нас с тобой.

Зачем всё было?.. Не пойму я.
За что любила так тебя?
Что душу бы отдать готова,
а ты..

обманывал меня..
считал лукавой почему-то..
черт знает что во мне искал..
мечтая о другой - Любимой -
меня при этом обнимал..

..Ну, что ж, сама же виновата,
что это всё терпела я..
Ведь чувствовала., даже знала -
тебе совсем я не нужна..


Фото из инета.


Рецензии
Мне нравится. Очень душевно, трогательно, ранимо! Удачи Вам!
С уважением, Петра

Геля Иванова   07.08.2014 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Петра!
И Вам всех благ!
Заходите, если будет желание, но у меня в основном грустная..(

Пусть Яне Та   07.08.2014 01:08   Заявить о нарушении